BUD专项基金审计划简介

people management 計薪 計糧 招聘 recruitment payroll outsourcing 薪金計算 招聘管理 企業招聘 human management 人力資源 人力資源管理 人力資源管理服務 招聘服務 薪酬外包 BUD BUD Fund Dedicated Fund on Branding, Upgrading and Domestic Sales BUD Fund Mainland Programme BUD Fund consultant BUD fund Hong Kong grant consultant HKPC funding BUD計劃書 BUD Fund 顧問首選 bud fund申請文件 政府資助計劃專業顧問 BUD政府資助專業顧問 bud成功案例 BUD專項基金 BUD 企業支援計劃
CLG

BUD 专项基金审计划简介

BUD专项基金是一个资助香港登记注册、香港营运及非上市的企业去提升企业于内地及东盟市场竞争力的专项基金,BUD专项基金帮忙企业发展品牌、升级转型及拓展内销市场,包括:内地及东盟市场推广、品牌知名度提升、企业运作优化、产品质素提升、内地及东盟销售渠道拓展等等。

每间企业于内地及东盟各有最高的BUD专项基金累积资助上限为港币100万元,资助是以对等原则提供,即企业付出一元政府也付出一元去支持相关拓展内地及东盟市场的项目。

累积资助上限
时间内完成
%
首期拨款上限
最多
核准项目
BUD BUD Fund Dedicated Fund on Branding, Upgrading and Domestic Sales BUD Fund Mainland Programme BUD Fund consultant BUD fund Hong Kong grant consultant HKPC funding BUD計劃書 BUD Fund 顧問首選 bud fund申請文件 政府資助計劃專業顧問 BUD政府資助專業顧問 bud成功案例 BUD專項基金 BUD 企業支援計劃
CLG

BUD专项基金资助金额

BUD专项基金最多资助个别项目总核准开支的50%,而企业须以现金形式承担不少于该项目总核准开支的50%。在BUD专项基金的申请期内,每家企业最多可在「内地计划」及「自贸协定计划」各获资助二十个核准项目,最高累积BUD专项基金资助上限为港币400万元正。

    

BUD BUD Fund Dedicated Fund on Branding, Upgrading and Domestic Sales BUD Fund Mainland Programme BUD Fund consultant BUD fund Hong Kong grant consultant HKPC funding BUD計劃書 BUD Fund 顧問首選 bud fund申請文件 政府資助計劃專業顧問 BUD政府資助專業顧問 bud成功案例 BUD專項基金 BUD 企業支援計劃 Internal Control Audit & Advisory Services Internal control in accounting internal control in accounting information system 內部控制 內部審計 內部監控 風險管理及內部監控 設計內部監控系統 公司治理 內部監控
CLG

BUD专项基金项目推行期

BUD专项基金申请项目必须于资助申请获批后方可开展,每个项目一般应在24个月内完成。

    

BUD BUD Fund Dedicated Fund on Branding, Upgrading and Domestic Sales BUD Fund Mainland Programme BUD Fund consultant BUD fund Hong Kong grant consultant HKPC funding BUD計劃書 BUD Fund 顧問首選 bud fund申請文件 政府資助計劃專業顧問 BUD政府資助專業顧問 bud成功案例 BUD專項基金 BUD 企業支援計劃
CLG

BUD专项基金资助审批

自2020年4月9日起之申请,首期拨款上限由项目获批资助额的25%升至最高达75%。如企业于申请时填写「需要首期拨款75%」,相关金额会于签约后发放到企业提供的银行户口。 当项目完成及证明文件获接纳后,企业可获发放余下资助金额。

註冊香港公司 香港開公司好處 開有限公司費用 一條龍成立香港公司 開公司避稅 香港開公司 香港開公司注意事項 成立香港公司 Hong Kong Company Registration Company Incorporation Services Incorporation in Hong Kong Company Registration BUD BUD Fund Dedicated Fund on Branding, Upgrading and Domestic Sales BUD Fund Mainland Programme BUD Fund consultant BUD fund Hong Kong grant consultant HKPC funding BUD計劃書 BUD Fund 顧問首選 bud fund申請文件 政府資助計劃專業顧問 BUD政府資助專業顧問 bud成功案例 BUD專項基金 BUD 企業支援計劃
CLG

BUD专项基金项目审计

如获批BUD专项基金资助额超过HKD50,000,须于项目完成后2个月内向秘书处提交由独立审计师编制涵盖整个项目的审计报表,本所亦会提供相关项目的审计服务。

创智未来 始于现在

找我们聊聊吧​

) (1)

告诉我们更多关于你的企业、目标和挑战。我们的团队已准备好为你导向成功,伴你而行。

BUD专项基金企业支援计划(BUD Fund)

FAQs

BUD资助并没有限制新公司申请。但是,BUD基金并不适合初创企业,同时需要企业提供某些实质性业务来可以证明企业的BUD申请的合理性。

日常开始,当中包括办公室的租金、水电费用、现有员工的工资等。另外销售佣金及奖金也不包括在BUD资助之中。

这是一个常见的情况,CLG Group曾接受很多类似的查询。但不幸地,该情况不适用于申请BUD资助。

对于类型(i)的申请项目,申请人应该大概了解计划内容,以及报出咨询费用。对于类型(ii)项目,申请人应该准备一份完整的商业计划书。而所有申请者都应提供实质性业务的证明,例如强积金记录等。

不一定需要。但是,专业的BUD顾问可以帮助企业节省成本和降低不必要的风险。

若果公司不能按时提交要求的报告的话,或者项目进度落后于预期,香港政府看不到项目完成的计划、或者公司违反补贴协议。以上情况均可能导致资助暂停或终止。

BUD计划中,内地及自贸协定计划最多40个核准项目,每个项目须于24个月内完成。

按照香港商业登记条例(第310章)登记,须符合香港政府订明的中小企业定义及在香港有实质业务运作。中小企是指在本港聘用少于一百名员工的制造业公司或聘用少于五十名员工的非制造业公司。