关于我们

clg

我们的故事

我们CLG CPA Limited的宗旨是「Smart Accounting for the Happy Life」。我们以优质的服务质素和观察力建立客户的信任和支持。我们一直追求并热衷于为香港中小型企业寻找不同的解决方案,帮助我们的客户更聪明、更愉快地工作。在这个过程中,CLG Group 也为我们的团队,我们的客户和我们的社区创造积极变化和转型,以最优质的服务发挥着至关重要的作用。 

我们不断努力透过投资在团队和创新以提高我们的服务质素。通过我们的四个主要服务范围——鉴证及会计、咨询服务、云端解决方案和税务——我们致力于帮助我们的客户解决他们紧迫的商业问题并实现他们的业务雄心。

funding audit accounting xero 資助審計 會計系統 Xero會計系統 雲端會計系統 政府資助審計 公司秘書
clg

我们的团队

CLG Group 是以一个整体运作 – 我们的团队共同建立一套强大的价值观, 包括对信任和诚信的承诺,并通过我们的工作和我们经营的业务产生社会影响。

我们的团队由以下多个专业资格人士组成:

我们有服务多个不同行业的经验和专长,包括食品和饮料制造、服装和眼镜制造、电子元件贸易、手表、在线支付平台、矿业咨询、融资租赁运营、建筑等。

Xero 银牌商业伙伴

香港新兴会计合作伙伴

CLG Group 结合创新与科技,成为云端会计软件 Xero 的合作伙伴。我们相信使用云端解决方案能极大幅度地提高了简化业务流程的效率和效果。我们 CLG Group 的团队由 Xero 认证的顾问组成,以扎实的经验和知识指导我们的客户实现业务转型。

Accounting 會計 雲端系統 會計系統 Xero 雲端會計解決系統 Cloud Accounting and Bookkeeping Solution 會計服務 會計簿記服務 專業會計服務 會計記錄 會計理帳服務 會計系統軟件 會計軟件 Accounting Software Accounting and Bookkeeping Software