成立公司 - 马来西亚

马来西亚在这几十年间发展得愈来愈快, 已成为了亚洲最发达的国家之一。

成立马来西亚公司的优势

没有对外资持股的限制

马来西亚公司并不会受到外资持股的限制 ,所以你可以以 100% 外国人身份注册马来西亚公司 (除了某部份马来西亚地区可能受到限制)。

马来西亚的地理位置非常接近其他东盟经济体系

马来西亚的地理位置非常接近其他东盟国家,所以会对你马来西亚公司的生意扩展和国际贸易更为方便和有效率。

没有汇回利润,股息,特许权使用费和资本的限制

对于不同成立公司的费用的限制愈少,可使你的新成立公司营运得更加顺畅。

没有语言限制

几乎所有马来西亚人都会说英文,所以在当地拓展你的业务时可以轻松进行沟通。

低税率

如果其资本额高于 $2,500,000 马币的话,首 $600,000 马币收入将收取 17% 税, 其后的应课税收入将会收取 24% 利得税

* 备注: 详细规定和资讯会因个别情况而有所不同,如有疑问请预约详谈

成立马来西亚公司须知

成立马来西亚公司的要求

  • * 备注: 详细规定和资讯会因个别情况而有所不同,如有疑问请预约详谈

开设马来西亚公司将永远是你和你的企业的良好选择。马来西亚现在是东盟最重要的商业中心之一。马来西亚公司的商业和贸易环境发达,适合你的加入。而即将到来的发展值得等待。

成立马来西亚公司的流程

clg group

联络我们

我们会在你填写表格后24小时内联络你。

社交媒体

联络方式

WhatsApp

+852 9542 1138

电话

+852 3564-8665

传真

+852 3464-0607

地址

地址:观塘巧明街113号富利广场20楼2006室

请选择查询的服务:

你可以选择多于一个