个案分享

我们的客户Alpha Cheng已经从事保险业15年,成为了多年的MDRT,MDRT会员需要符合指定佣金业绩、专业知识、道德操守及客户服务要求,是业内公认业绩证明,并会根据各地物价指数调整。同时,Alpha有近千名客户,并担任团队经理。不论是团队的经营费用,抑或是个人的报销都是使用Excel去管理财务。随着客户及团队人数越来越多,发票及收据等文件亦随之增加,对于Alpha而言,逐一输入发票的资料十分费时,甚至乎有时会因工作忙碌而忘记上载资料,这样令Alpha难以管理财务,更会可能会出现错漏。

PAE Wine Limited不单单售卖红酒,更多的是步入酒厂,选出一款由天然种植葡萄和严肃的酿酒师酿制的好酒,希望所有的客户群可以和你心爱的人分享一瓶酒、与朋友一起享用快乐的晚餐,让他们的生活得到满足。 PAEwine悦杯作爲一个庞大的零售业,每天都要管理存货、计算营业额及销售量,以便管理库存及向供应商下单。由于销售金额较大,每天结算时容易出现错误,有时候未能及时更新存货数量,增加了工作量,更减慢了工作效率。 其后PAEwine悦杯接触到Xero系统后,使用这个系统处理财务及管理存货工作,可以大大节省行政成本,他们可透过 Xero 更好地管理应付帐款流程,一次交易可向供应商支付多张账单,有效率的应付帐款流程意味着节省不少管理时间,集中拓展生意业务。

「易珠宝」命名源自中国传统典籍《易经》的哲学。易经裡有一个十二长生,代表着人一生的十二个阶段。而易珠宝致力于不同顾客群的市场稳步发展,并提供贴身的消费体验。透过提供多元化的产品及服务,满足其不同人生阶段的需要。易有三义:「不易、简易、变易」,其中「变易」强调因时适变,凡事要灵活运用。易珠宝不仅坚持保持传统的优秀品质,同时亦不停注入创新元素,为客户提供性价比高的珠宝款式,设计融入了本地特色及时尚。品牌及产品一直广受爱戴。零售业在疫情期间首当其冲,生意大受影响,很多中小企把重点扩展网上销售渠道,我们的客户YJ Jewellery易珠宝也不例外,选择用创意的方法来增加店舖收入,同时积极拥抱数码化发展,把财务工作简化,集中资源开拓线上市场。

SiuMing Photo的创办人,同时兼任首席摄影师,于香港理工大学设计系以一级荣誉学士毕业,并于设计范畴工作超过了超过十年。于2006年创立了SiuMing Photo,投身于婚礼及婚纱摄影,至今获奖无数,当中包括:连续 6 年为香港十大婚礼摄影师、国际性婚礼摄影比赛并获得超过 50项奖项等。 SiuMing亦于 2020年 创立 SiuMingTeam 为更多新人打造高质素的婚摄作品。 SiuMing Photo从事商业及婚礼摄影工作, 一直採用Excel表管理财务,当客人购买服务,员工就会开发票收取订金,以后按照拍摄进程分期收取馀下的款项。可是,使用Excel 表开发票需要用人手输入单号,增加了员工的工作量及出错的机会,有时亦会出现不同的修订版本,这样令团队容易面对帐单混乱的管理问题,此举大大减低了客户对公司的信心。

更多相關服務

聯絡方式

WhatsApp

+852 3001-5041

電話

+852 3564-8665

傳真

+852 3464-0607

地址

地址:觀塘巧明街113號富利廣場20樓2006室

clg group

联络我们

我们会在你填写表格后24小时内联络你。

社交媒体

联络方式

WhatsApp

+852 9542 1138

电话

+852 3564-8665

传真

+852 3464-0607

地址

地址:观塘巧明街113号富利广场20楼2006室

请选择查询的服务:

你可以选择多于一个