1
3
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Smart Accounting

for the happy life

) (1)

面对着社会和大环境的变化,我们一直热衷于寻找解决方案,帮助我们的客户每天更精明、更轻松地工作。通过我们的三个主要服务项目——云端解决方案、鉴证和咨询,我们致力于帮助我们的客户解决他们紧迫的业务问题并实现他们在业务中的最大抱负。

让你的企业

简单化

我们提供实践方法,了解你企业的价值链。我们通过不同云端解决方案协助简化日常业务任务。

让你的企业

快速成长

让我们为你处理复杂的会计、财务和税务问题。然后,你可以专注于最重要的事情,共同更快地发展和扩充你的业务

   

10年+

行业相关经验

500+

来自各行各业的客户

WINNER

for xero adwars 2020

Hong Kong Emerging accounting Partner
of the Year

XERO 银牌合作伙伴

香港年度新兴会计合作伙伴

结合了创新与科技,CLG Group 成为云端会计软件 Xero 的合作伙伴。我们相信对云端技术的使用能极大化地提高简化业务流程的效率和效果。我们的团队由 Xero 认证的顾问组成,以扎实的经验和知识指导我们的客户实现业务转型。凭借着我们的经验和干劲,我们只花了一个非常短的时间便已经成为了 Xero 的银章合作伙伴。所以你能放心地把你的疑难交给我们。

funding audit accounting xero 資助審計 會計系統 Xero會計系統 雲端會計系統 政府資助審計 公司秘書
funding audit accounting xero 資助審計 會計系統 Xero會計系統 雲端會計系統 政府資助審計 公司秘書

我们的服务

成立公司

公司秘书服务

会计与审计

香港税务

咨询服务

政府资助审计

云端会计系统 Xero

云端解决方案

合作伙伴

与世界各地不同的合作伙伴携手把数码转型方案引入香港企业

合作伙伴

与世界各地不同的合作伙伴携手把数码转型方案引入香港企业

32
Hike_logo-300x142

客户评价

我不會後悔使用這套軟件。首先,這套打卡系統的使用者介面操作起來非常清晰而且簡單易用。例如我們的人力資源管理上有一些較特別和較複雜的計算方式,而且我們使用我們原有的系統時很難同時追蹤所有人力資源數據,但當我們使用 Workstem 後,所有的數據都能安全地存放在系統內,並且我們能靈活地自由定制計薪算式,打卡數據也能清楚地顯示容記錄。最重要的是,Workstem一點也不貴
李医师
Workstem 人力资源管理系統
当我需要一个开公司服务时,CLG Group 向我伸了援手,他们的专业团队总是能提供最好的建议让我更容易和轻松地处理开公司的事宜。例如我所需要准备的文件,开公司的各种限制和成立公司的相关费用。他们会细心聆听我们的诉求和尽他们所能协助我们。我高度推荐给所有需要商业建议和想开公司的大众使用 CLG 的服务。他们的服务展示到他们的专业。
GSS Limited
成立公司
我的业务是有关制造系统的,我自己的会计事务也是靠 Xero 处理的。正如他们所说,他们真的做到了「简单,精明和安全」。每当我的公司有一些商业活动涉及到金钱或财政时,Xero 都可以帮我轻松记录好。例如当我要查看哪一位客户仍未付钱给我时,我能容易地追踪到。另外,Xero 亦能与我的银行户口连接,使我能清楚容易地对数。介面非常容易使用。
Match Event Production Limited
Xero 云端会计系统

创智未来 始于现在

找我们谈谈吧

) (1)

告诉我们更多关于你的企业、你的目标和挑战。我们的团队已准备好为你导向成功,伴你而行。