WORKSTEM

人力资源管理 (HRM) 解决方案

Workstem

Workstem是一站式的人力资源管理平台,由上班纪录以至薪金结算都能妥善管理。平台完全建基于云端技术,并提供「软件即服务」(SaaS)订阅模式,在成本及效率方面有着极大的灵活性, 让中小企能够在处理人力资源工作的同时,专注于拓展业务。 Workstem协助管理整个雇佣过程,从员工管理、排班、工时追踪、出勤数据管理、休假管理、薪金结算、强积金,以至报税等。凭借Workstem的解决方案,中小企可提高效率、减少人为错误,以及节省时间和人力成本。

一站式的人力资源管理软件

简化操作程序以减低计薪错误的高昂代价
为何选用 Workstem?

1

清晰而简单的介面设计

2

功能齐全

3

简化计薪流程

4

成本相宜

WORKSTEM FUNCTION

支援多个打卡地点

系统支援4种不同的打卡模式 (蓝牙打卡/GPS打卡/人面辨识打卡/二维码打卡) 并设置多于一个办工打卡点,方便不同行业使用。

了解更多

雇员档案管理

简单为新雇员开立他的个人雇员档案后,即可使用快速分享连结/二维码功能让新员工自行填写详细资料。

了解更多

编排更表

除了使用电脑在后台操作外,主管更可使用Workstem附送的Apps随时随地轻松排更。 Workstem可支援「一日多更」及跨日排更。

了解更多

轻松生成报表

汇集已输入到Workstem的数据,为了往后的业务分析汇出各式各样的报表 (薪酬,考勤,工时等等)。我们会为你持续更新不同种类的报表。

了解更多

假期管理

根据公司政策设立不同假期规则,Workstem 会自动帮员工计算准确的假期余额。

了解更多

灵活薪酬设定

Workstem 明白公司会有很多不同的薪酬项目,所以系统可支援用户自行设定薪酬项目的算式和计法。令你更灵活和准确地计薪。更有效地节省你的时间。

了解更多

强积金管理

哪一些薪酬项目应该计入强积金,哪一些又不需要?用户可按不同的薪酬项目自行选择。 Workstem 亦可自动生成MPF报表。

了解更多

税务报告

自行设立税务计算,选择薪酬项目是否计入税务项目内。可支援香港报表格式 IR56B,IR56F,IR56E,IR56G 以及 IR56M。

了解更多

一个动作完成人力资源及会计任务

  • 排更,考勤及假期管理模组协同支援最准确的计薪
  • 自定义薪酬项目计算公式
  • 介面支援多种语言(繁体中文,简体中文,英文)
  • 附带 iOS 及 Android 应用程式让员工自主管理假期及打卡
  • 100% 基于安全AWS服务器加密云端
  • 实时监控企业的现金流
  • 随时随地核对,发送发票或报销费用
  • 使用线上发票加速收取款项。发票可经线上发布给客户,并在他们打开电邮时得到通知
  • 在短短几秒间对帐,Xero 自动导入并分类最新的银行交易纪录。只需点击「OK」即可对帐

clg group

联络我们

我们会在你填写表格后24小时内联络你。

社交媒体

联络方式

WhatsApp

+852 9542 1138

电话

+852 3564-8665

传真

+852 3464-0607

地址

地址:观塘巧明街113号富利广场20楼2006室

请选择查询的服务:

你可以选择多于一个