關於我們

clg

我們的故事

我們CLG CPA Limited的宗旨是「Smart Accounting for the Happy Life」。我們以優質的服務質素和觀察力建立客戶的信任和支持。我們一直追求並熱衷於為香港中小型企業尋找不同的解決方案,幫助我們的客戶更聰明、更愉快地工作。在這個過程中,CLG Group 也為我們的團隊,我們的客戶和我們的社區創造積極變化和轉型,以最優質的服務發揮著至關重要的作用。 

我們不斷努力透過投資在團隊和創新以提高我們的服務質素。 通過我們的四個主要服務範圍——鑒證及會計、諮詢服務、雲端解決方案和稅務——我們致力於幫助我們的客戶解決他們緊迫的商業問題並實現他們的業務雄心。

funding audit accounting xero 資助審計 會計系統 Xero會計系統 雲端會計系統 政府資助審計 公司秘書
clg

我們的團隊

CLG Group 是以一個整體運作 – 我們的團隊共同建立一套強大的價值觀, 包括對信任和誠信的承諾,並通過我們的工作和我們經營的業務產生社會影響。 

我們的團隊由以下多個專業資格人士組成:

我們有服務多個不同行業的經驗和專長,包括食品和飲料製造、服裝和眼鏡製造、電子元件貿易、手錶、在線支付平台、礦業諮詢、融資租賃運營、建築等。

Xero 銀牌商業伙伴

香港新興會計合作伙伴

CLG Group 結合創新與科技,成為雲端會計軟件 Xero 的合作夥伴。 我們相信使用雲端解決方案能極大幅度地提高了簡化業務流程的效率和效果。 我們 CLG Group 的團隊由 Xero 認證的顧問組成,以紮實的經驗和知識指導我們的客戶實現業務轉型。

Accounting 會計 雲端系統 會計系統 Xero 雲端會計解決系統 Cloud Accounting and Bookkeeping Solution 會計服務 會計簿記服務 專業會計服務 會計記錄 會計理帳服務 會計系統軟件 會計軟件 Accounting Software Accounting and Bookkeeping Software