成立公司 - 澳門

澳門公司

成立澳門公司的優勢

澳門擁有穩定的金融體系

穩定的金融體係有助企業在澳門發展業務。 由於穩定可靠的金融體系,大多數澳門公司有效運作。

理想的交易環境

澳門是一個商業友好城市,讓澳門公司可以自由貿易,適合不同的國際企業在澳門發展。

低稅率

稅收是創業的主要關注焦點。 相對較低的稅率會讓澳門公司的財務狀況更加順暢。

離岸公司免稅

離岸公司在首三年免征收利得稅、營業稅、 遺產稅、財產轉讓稅、印花稅和薪俸稅

成為過渡到中國內地發展平台

毗鄰中國大陸,交通便利,使澳門公司成為中國內地與葡語國家經貿合作的平台。

開公司 - 澳門開公司

我們的公司服務

CLG Group 提供以下澳門開公司服務:

註冊澳門公司

代理澳門公司的企業名稱預先核准手續

提供澳門公司註冊地址、電話

向財政局辦理報稅手續

協助辦理銀行開戶手續(根據客戶需要辦理)

安排辦理成立澳門公司所需要文件之公證手續

成立澳門公司須知

1. 成立澳門公司程序

2. 成立澳門公司所需準備文件

備註

所有法律和行政程序適用於所有有興趣設立澳門公司的本地和外國個人或組織。

clg group

聯絡我們

我們會在你填寫表格後24小時内聯絡你。

社交媒體

聯絡方式

WhatsApp

+852 9542 1138

電話

+852 3564-8665

傳真

+852 3464-0607

地址

地址:觀塘巧明街113號富利廣場20樓2006室

請選擇查詢的服務:

你可以選擇多於一個

成立澳門公司 - 註冊澳門公司

FAQs

澳門公司涉及營業稅、所得補充稅、職業稅。

A組劃分標準如下:
公司註冊資本為葡幣1,000萬元或以上,或
過往3年的公司淨利潤平均為葡幣50萬元萬或以上 → 每年須填上表格M1 (簡易版) 及提交公司的會計財務報表; 財政局會評估公司過去3年的平均收入而決定是否需要把公司定義為「A組」。當定義為「A組」 類別的公司, 財政局會出信通知, 日後公司每年辦理報稅時, 都需要辦理表格M1 (詳細版) 及由澳門執業會計師複檢及加簽
B組劃分標準如下:
不符合A組標準;或
無業務公司


第一組納稅人 (替他人服務人士) 于受聘後15天內,僱主須遞交經僱員填妥並簽署的職業稅M/2 格式「登記表」及其身份證明檔複印件
第二組納稅人 (自由及專業人士) 須於開業前遞交職業稅M/1格式「開業申報書」

第一組納稅人 (替他人服務人士,並從多於一個僱主獲取報酬) 須於每年1月及2月份內以M/5 格式 「收益申報書」申報上年度收取的報酬或收益
不具備適當編制會計的第二組納稅人(自由及專業人士) 須於每年1月及2月份內以M/5 格式 「收益申報書」申報上年度收取的報酬或收益
具備適當編制會計的第二組納稅人 (自由及專業人士) 可延至4月15日以M/5 格式 「收益申報書」申報上年度收取的報酬或收益

每年1月至2月,雇主無論有否聘用雇員,均須於法定交表期限內向財政局遞交上年度職業稅第一組M3/M4格式(雇員或散工名表)。並於表內列明各工作人員上年度所取得的報酬或收益。