成立公司 - 馬來西亞

馬來西亞在這幾十年間發展得愈來愈快, 已成為了亞洲最發達的國家之一。

成立馬來西亞公司的優勢

沒有對外資持股的限制

馬來西亞公司並不會受到外資持股的限制 ,所以你可以以 100% 外國人身份註冊馬來西亞公司 (除了某部份馬來西亞地區可能受到限制)。

馬來西亞的地理位置非常接近其他東盟經濟體系

馬來西亞的地理位置非常接近其他東盟國家,所以會對你馬來西亞公司的生意擴展和國際貿易更為方便和有效率。

沒有匯回利潤,股息,特許權使用費和資本的限制

對於不同成立公司的費用的限制愈少,可使你的新成立公司營運得更加順暢。

沒有語言限制

幾乎所有馬來西亞人都會說英文,所以在當地拓展你的業務時可以輕鬆進行溝通。

低稅率

如果其資本額高於 $2,500,000 馬幣的話,首 $600,000 馬幣收入將收取 17% 稅, 其後的應課稅收入將會收取 24% 利得稅

* 備注: 成立馬來西亞公司詳細規定和資訊會因個別情況而有所不同,如有疑問請預約詳談

成立馬來西亞公司須知

成立馬來西亞公司的要求

  • * 備注: 詳細規定和資訊會因個別情況而有所不同,如有疑問請預約詳談

開設馬來西亞公司將永遠是你和你的企業的良好選擇。 馬來西亞現在是東盟最重要的商業中心之一。 馬來西亞公司的商業和貿易環境發達,適合你的加入。 而即將到來的發展值得等待。

成立馬來西亞公司的流程

clg group

聯絡我們

我們會在你填寫表格後24小時内聯絡你。

社交媒體

聯絡方式

WhatsApp

+852 9542 1138

電話

+852 3564-8665

傳真

+852 3464-0607

地址

地址:觀塘巧明街113號富利廣場20樓2006室

請選擇查詢的服務:

你可以選擇多於一個