個案分案

我們的客戶Alpha Cheng已經從事

PAE Wine Limited不單單售賣紅酒,更多的是步入酒廠,選出一款由天然種植葡萄和嚴肅的釀酒師釀制的好酒,希望所有的客戶群可以和你心愛的人分享一瓶酒、與朋友一起享用快樂的晚餐,讓他們的生活得到滿足。 PAEwine悅杯作爲一個龐大的零售業,每天都要管理存貨、計算營業額及銷售量,以便管理庫存及向供應商下單。由於銷售金額較大,每天結算時容易出現錯誤,有時候未能及時更新存貨數量,增加了工作量,更減慢了工作效率。其後PAEwine悅杯接觸到Xero系統後,使用這個系統處理財務及管理存貨工作,可以大大節省行政成本,他們可透過 Xero 更好地管理應付帳款流程,一次交易可向供應商支付多張賬單,有效率的應付帳款流程意味著節省不少管理時間,集中拓展生意業務。

「易珠寶」命名源自中國傳統典籍《易經》的哲學。易經裡有一個十二長生,代表著人一生的十二個階段。而易珠寶致力於不同顧客群的市場穩步發展,並提供貼身的消費體驗。透過提供多元化的產品及服務,滿足其不同人生階段的需要。易有三義:「不易、簡易、變易」,其中「變易」強調因時適變,凡事要靈活運用。易珠寶不僅堅持保持傳統的優秀品質,同時亦不停注入創新元素,為客戶提供性價比高的珠寶款式,設計融入了本地特色及時尚。品牌及產品一直廣受愛戴。零售業在疫情期間首當其衝,生意大受影響,很多中小企把重點擴展網上銷售渠道,我們的客戶YJ Jewellery易珠寶也不例外,選擇用創意的方法來增加店舖收入,同時積極擁抱數碼化發展,把財務工作簡化,集中資源開拓線上市場。

SiuMing Photo的創辦人,同時

更多相關服務

聯絡方式

WhatsApp

+852 3001-5041

電話

+852 3564-8665

傳真

+852 3464-0607

地址

地址:觀塘巧明街113號富利廣場20樓2006室

clg group

聯絡我們

我們會在你填寫表格後24小時内聯絡你。

社交媒體

聯絡方式

WhatsApp

+852 9542 1138

電話

+852 3564-8665

傳真

+852 3464-0607

地址

地址:觀塘巧明街113號富利廣場20樓2006室

請選擇查詢的服務:

你可以選擇多於一個