CLG Group

BUD 專項基金審計劃簡介

BUD專項基金是一個資助香港登記註冊、香港營運及非上市的企業去提升企業於內地及東盟市場競爭力的專項基金,幫忙企業發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場,包括:內地及東盟市場推廣、品牌知名度提升、企業運作優化、產品質素提升、內地及東盟銷售渠道拓展等等。

每間企業於內地及東盟各有最高的累積資助上限為港幣100萬元,資助是以對等原則提供,即企業付出一元政府也付出一元去支持相關拓展內地及東盟市場的項目。

累積資金
完成時間
%
初始資金上限
成功審核項目
BUD AUDIT

BUD專項基金

BUD專項基金申請項目必須於BUD專項基金資助申請獲批後方可開展,每個項目一般在24個月內完成。

在BUD專項基金的申請期內,每家企業最多可在「內地計劃」及「自貿協定計劃」各獲資助二十個核准項目,最高累積BUD專項基金資助上限為港幣400萬元正。

自2020年4月9日起之申請,首期撥款上限由項目獲批BUD專項基金資助額的25%升至最高達75%。

如企業於申請BUD專項基金時填寫「需要首期撥款75%」,相關金額會於簽約後發放到企業提供的銀行戶口。

當BUD專項基金項目完成及證明文件獲接納後,企業可獲發放餘下資助金額。

 

BUD AUDIT

BUD專項基金資助審批

如獲批資助額超過HKD50,000,須於項目完成後2個月內向秘書處提交由獨立審計師編製涵蓋整個項目的審計報表,本所亦會提供相關項目的審計服務。

我們已經成功為20 間公司提供發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金審計 (BUD audit) 服務 行業主要包括以下:

下載 美容業

images 製造業

1126250 服裝設計

BUD AUDIT

歡迎查詢報價

如需要我們提供專項基金審計 (BUD audit) 的報價, 請提供以下資料:

1. 申請專項基金審計 (BUD audit)的公司名稱

2. 專項基金審計 (BUD audit) 項目名稱

clg group

聯絡我們

我們會在你填寫表格後24小時内聯絡你。

社交媒體

聯絡方式

WhatsApp

+852 9542 1138

電話

+852 3564-8665

傳真

+852 3464-0607

地址

地址:觀塘巧明街113號富利廣場20樓2006室

請選擇查詢的服務:

你可以選擇多於一個

BUD專項基金企業支援計劃(BUD FUND)

FAQs

BUD資助並沒有限制新公司申請。但是,BUD基金並不適合初創企業,同時企業需要在申請中提供明確理由及證據以證明項目合理可行,並說明該項目與協助企業開拓目標市場及提升競爭力的直接關係。

日常運作開支不包括在BUD資助之中,當中包括辦公室的租金、水電費用、現有員工的工資、銷售佣金及獎金等,惟在內地增設新業務單位的相關開支除外。

這是一個常見的情況,CLG Group曾接受很多類似的查詢。但不幸地,該情況不適用於申請BUD資助。

對於類型(i)的申請項目,申請人應該大概了解計劃內容,以及報出咨詢費用。對於類型(ii)項目,申請人應該準備一份完整的商業計劃書。而所有申請者都應提供實質性業務的證明,例如強積金記錄等。

不一定需要。但是,專業的BUD顧問可以幫助企業節省成本和降低不必要的風險。

若果公司不能按時提交要求的報告的話,或者項目進度落後於預期,香港政府看不到項目完成的計劃、或者公司違反補貼協議。以上情況均可能導致資助暫停或終止。

BUD計劃中,內地及自貿協定計劃最多60個核准項目,每個項目須於24個月內完成

所有按照《商業登記條例》(第310章)在香港登記,並在香港有實質業務運作的非上市企業,均符合資格申請資助。