1
2
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Smart Accounting

for the happy LIFE

) (1)

面對着社會和大環境的變化,我們一直熱衷於尋找解決方案,幫助我們的客戶每天更精明、更輕鬆地工作。 通過我們的三個主要服務項目——雲端解決方案、鑒證和諮詢,我們致力於幫助我們的客戶解決他們緊迫的業務問題並實現他們在業務中的最大抱負。 

讓企業流程

簡單化

我們提供實踐方法,了解你企業的價值鏈。 我們通過不同雲端解決方案協助簡化日常業務任務。

讓你的企業

快速成長

讓我們為你處理複雜的會計、財務和稅務問題。 然後,你可以專注於最重要的事情,共同更快地發展和擴充你的業務。

   

10年+

行業相關經驗

500+

來自各行各業的客戶

獎項

xero adwars 2020

Hong Kong Emerging Accounting Partner
of the Year

Xero 銀章合作夥伴

香港年度新興會計合作夥伴

結合了創新與科技,CLG Group 成為雲端會計軟件 Xero 的合作夥伴。 我們相信對雲端技術的使用能極大化地提高簡化業務流程的效率和效果。 我們的團隊由 Xero 認證的顧問組成,以紮實的經驗和知識指導我們的客戶實現業務轉型。憑藉著我們的經驗和幹勁,我們只花了一個非常短的時間便已經成為了 Xero 的銀章合作夥伴。所以你能放心地把你的疑難交給我們。 

funding audit accounting xero 資助審計 會計系統 Xero會計系統 雲端會計系統 政府資助審計 公司秘書
funding audit accounting xero 資助審計 會計系統 Xero會計系統 雲端會計系統 政府資助審計 公司秘書

我們的服務

成立公司

公司秘書服務

會計服務

香港稅務

審計服務

政府資助審計

雲端會計系統 Xero

雲端解決方案

合作夥伴

與世界各地不同的合作夥伴攜手把數碼轉型方案引入香港企業

客戶評價

我不會後悔使用這套軟件。首先,這套打卡系統的使用者介面操作起來非常清晰而且簡單易用。例如我們的人力資源管理上有一些較特別和較複雜的計算方式,而且我們使用原有的系統時很難同時追蹤所有人力資源數據,但當我們使用 Workstem 後,所有的數據都能安全地存放在系統內,並且我們能靈活地自由定制計薪算式,打卡數據也能清楚地顯示容記錄。最重要的是,Workstem一點也不貴。
李醫師
Workstem 薪酬 & 人力資源系統
當我需要一個開公司服務時,CLG Group 向我伸了援手,他們的專業團隊總是能提供最好的建議讓我更容易和輕鬆地處理開公司的事宜。例如我所需要準備的文件,開公司的各種限制和成立公司的相關費用。他們會細心聆聽我們的訴求和盡他們所能協助我們。我高度推薦給所有需要商業建議和想開公司的大眾使用 CLG 的服務。他們的服務展示到他們的專業。
GSS Limited
成立公司
我的業務是有關製造系統的,我自己的會計事務也是靠 Xero 處理的。正如他們所說,他們真的做到了「簡單,精明和安全」。每當我的公司有一些商業活動涉及到金錢或財政時,Xero 都可以幫我輕鬆記錄好。例如當我要查看哪一位客戶仍未付錢給我時,我能容易地追蹤到。另外,Xero 亦能與我的銀行戶口連接,使我能清楚容易地對數。介面非常容易使用。
Match Event Production Limited
Xero 雲端會計系統

創智未來 始於現在

找我們談談吧

) (1)

告訴我們更多關於你的企業、目標和挑戰。我們的團隊已準備好為你導向成功,伴你而行。