Xero 故事, 所有文章

Xero故事 – Cheng Hung Faat Alpha

blog

Xero故事 – Cheng Hung Faat Alpha

我們的客戶Alpha Cheng已經從事保險業15年,成爲了多年的MDRT,MDRT會員需要符合指定佣金業績、專業知識、道德操守及客戶服務要求,是業內公認業績證明,並會根據各地物價指數調整。同時,Alpha有近千名客戶,並擔任團隊經理。

不論是團隊的經營費用,抑或是個人的報銷都是使用Excel去管理財務。隨著客戶及團隊人數越來越多,發票及收據等文件亦隨之增加,對於Alpha而言,逐一輸入發票的資料十分費時,甚至乎有時會因工作忙碌而忘記上載資料,這樣令Alpha難以管理財務,更會可能會出現錯漏。

Alpha決定使用Xero系統解決以上問題,Alpha可以在雲端系統上輸入團隊成員的資料或活動費用,一鍵式生成報表,立即省卻了處理會計事務的時間,有更充裕的時間去見客,跟進客人的狀況,激勵團隊發展。

加上Xero可以減輕Alpha面對龐大的數據的壓力,並減低了人手輸入時出現錯誤的機會,以保持專業形象,吸納更多的客戶。

get started

let us talk

) (1)

Tell us about your business. Your goals and challenges. Our Team is ready to plan the route to success and then walk through together with you.

Scroll To Top