Xero 故事, 所有文章

Xero故事 – PAE Wine Limited

blog

Xero故事 – PAE Wine Limited

PAE Wine Limited不單單售賣紅酒,更多的是步入酒廠,選出一款由天然種植葡萄和嚴肅的釀酒師釀制的好酒,希望所有的客戶群可以和你心愛的人分享一瓶酒、與朋友一起享用快樂的晚餐,讓他們的生活得到滿足。 PAEwine悅杯作爲一個龐大的零售業,每天都要管理存貨、計算營業額及銷售量,以便管理庫存及向供應商下單。由於銷售金額較大,每天結算時容易出現錯誤,有時候未能及時更新存貨數量,增加了工作量,更減慢了工作效率。其後PAEwine悅杯接觸到Xero系統後,使用這個系統處理財務及管理存貨工作,可以大大節省行政成本,他們可透過 Xero 更好地管理應付帳款流程,一次交易可向供應商支付多張賬單,有效率的應付帳款流程意味著節省不少管理時間,集中拓展生意業務。

PAE Wine Limited不單單售賣紅酒,更多的是步入酒廠,選出一款由天然種植葡萄和嚴肅的釀酒師釀制的好酒,希望所有的客戶群可以和你心愛的人分享一瓶酒、與朋友一起享用快樂的晚餐,讓他們的生活得到滿足。

PAEwine悅杯作爲一個龐大的零售業,每天都要管理存貨、計算營業額及銷售量,以便管理庫存及向供應商下單。由於銷售金額較大,每天結算時容易出現錯誤,有時候未能及時更新存貨數量,增加了工作量,更減慢了工作效率。

其後PAEwine悅杯接觸到Xero系統後,使用這個系統處理財務及管理存貨工作,可以大大節省行政成本,他們可透過 Xero 更好地管理應付帳款流程,一次交易可向供應商支付多張賬單,有效率的應付帳款流程意味著節省不少管理時間,集中拓展生意業務。

同時,Xero亦可實時查詢貨品存貨量,庫存管理系統自動連接發票功能。如果客人購買紅酒,PAE Wine Limited只需在發票系統添加商品項目及數量,Xero系統就會即時在庫存系統自動更新,不再需要人手處理庫存紀錄工作,銷售從此變得輕鬆簡單。

CLG Group 為雲端會計平台 Xero之年度新興合夥伴及銀章合作夥伴,我們可以為各個企業提供Xero及其他雲端平台設置及接軌的專業方案、員工培訓、及技術支援一站式服務,請即聯絡我們以了解更多。

get started

let us talk

) (1)

Tell us about your business. Your goals and challenges. Our Team is ready to plan the route to success and then walk through together with you.

Scroll To Top