Xero 故事, 所有文章

Xero 故事 – YJ Jewellery 易珠寶

blog

Xero 故事 – YJ Jewellery 易珠寶

「易珠寶」命名源自中國傳統典籍《易經》的哲學。易經裡有一個十二長生,代表著人一生的十二個階段。而易珠寶致力於不同顧客群的市場穩步發展,並提供貼身的消費體驗。透過提供多元化的產品及服務,滿足其不同人生階段的需要。易有三義:「不易、簡易、變易」,其中「變易」強調因時適變,凡事要靈活運用。易珠寶不僅堅持保持傳統的優秀品質,同時亦不停注入創新元素,為客戶提供性價比高的珠寶款式,設計融入了本地特色及時尚。品牌及產品一直廣受愛戴。零售業在疫情期間首當其衝,生意大受影響,很多中小企把重點擴展網上銷售渠道,我們的客戶YJ Jewellery易珠寶也不例外,選擇用創意的方法來增加店舖收入,同時積極擁抱數碼化發展,把財務工作簡化,集中資源開拓線上市場。

「易珠寶」命名源自中國傳統典籍《易經》的哲學。易經裡有一個十二長生,代表著人一生的十二個階段。而易珠寶致力於不同顧客群的市場穩步發展,並提供貼身的消費體驗。透過提供多元化的產品及服務,滿足其不同人生階段的需要。易有三義:「不易、簡易、變易」,其中「變易」強調因時適變,凡事要靈活運用。易珠寶不僅堅持保持傳統的優秀品質,同時亦不停注入創新元素,為客戶提供性價比高的珠寶款式,設計融入了本地特色及時尚。品牌及產品一直廣受愛戴。

零售業在疫情期間首當其衝,生意大受影響,很多中小企把重點擴展網上銷售渠道,我們的客戶YJ Jewellery易珠寶也不例外,選擇用創意的方法來增加店舖收入,同時積極擁抱數碼化發展,把財務工作簡化,集中資源開拓線上市場。

我們的客戶-YJ Jewellery 易珠寶主要從事珠寶鑽石零售,客人一向喜歡親身到實體店,由珠寶設計師為自己訂造獨一無二款式。面對疫情封鎖的危機,YJ Jewellery亦受到波及,由於主要客源來自於遊客,疫情底下,旅客人數減少。加上在疫情底下,為了保障自身的安全,亦減低了外出的意欲,銷售額更是受到重挫。YJ Jewelley加強推進數碼化進程,不但轉戰線上平台,透過直播銷售,得到亮麗的成績,更推出新系列輕奢首飾,更受年輕一代顧客青睞。網上訂單的數目也隨之增加,客戶需要花費更的時間去處理訂單。

在處理更多訂單的同時,他們由原來用Excel表記帳,決定轉用 Xero 雲端會計軟件,可更方便開發帳單給客人,同時整理及記錄銷售數據,有助公司更了解客人的喜好,避免混淆帳單,及時處理客人的需求。長遠而言,可以幫助他們拓展更多的市場。

get started

let us talk

) (1)

Tell us about your business. Your goals and challenges. Our Team is ready to plan the route to success and then walk through together with you.

Scroll To Top